【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2259] 投稿者:匿名希望

投稿日:2017年08月21日 (月) 13時31分

今回印象的なのはディスポ。初めてヒットと戦った時の悟空やベジータより強いかもしれませんね。

あのヒット相手に連続攻撃を加えている時は驚きでしたがヒットはわざと攻撃を受けているということなので安心しました。

苦戦に陥っているときは心配しましたが最後はさすがと思いました。やはり彼は全ての宇宙の中でも屈指の実力者ですね。

悟空が今更超サイヤ人ゴッドになる理由は体力温存くらいしか思いつきませんでしたが予想通りでした。

しかしウィキペディアに「ゴッドに変身する必要が無い」とありましたがこの辺りの戦闘力の詳細がますますわからなくなってきましたね。

そしてVジャンプ。悟空は悟天はともかく悟飯が生まれた事も知らなかったのはなぜか?

悟空は「父親としては最低」とネット上ではよく騒がれていることですが遂に物語上も言われてしまいましたね。
[2261]投稿者:ぜんはん@管理人
投稿日:2017年08月23日 (水) 21時14分
ヒットの時飛ばしを知っているだけでなく、その対策まで考えていたディスポは、間違いなく神チューブを観ていますね。

シャンパでも見えなかったディスポのスピードは、出場選手の中では一番かもしれません。

ディスポはビルスと何か関係があるかもしれないと思っていましたが、ただ似ているだけでしたね。

悟空は超サイヤ人ブルーやゴッドに変身して戦い続けているので、この後、体力を温存しているジレンとまともに戦えるのか疑問です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板