【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2273]返信 投稿者:ぜんはん@管理人

投稿日:2018年03月30日 (金) 22時19分

スピリッツさん。お久しぶりです。

新しいイラスト、ありがとうございます。
次回更新時に、使わせて頂きます(何時になるかは分かりませんが)。

匿名希望さんへ

力の大会が長くなるのは予想していましたが、さすがに34話にも及ぶとは思いませんでした。

フリーザを復活させる事は個人的に賛成ですが、その後どういう立ち位置になるかは、まだ分かりませんね。私は絶対悪のままでいる事を希望しているので、悟空達とは敵として何度も戦ってほしいです。正義に目覚めるなんて、悪の帝王には相応しくないです。

ドラゴンボールで消滅した宇宙が全て復活しましたが、復活する事が全王サイドで分かっていたなら、何で消滅させたんでしょうね?各宇宙を一度消す事で、本腰を入れて人間レベルを上げるよう警告するためでしょうか?ちゃんとレベルを上げないと、今度こそ消滅させると破壊神達に分からせるために。

あと、復活した宇宙の中には、前に消滅された6つの宇宙も含まれているかもしれません。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板