【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2301]まさかこのサイトが復活していたとは 投稿者:匿名希望

投稿日:2021年06月23日 (水) 11時21分

ご無沙汰しております。

今日、気まぐれで『ドラゴンボール ぜんはんさん』で検索し、まさかヒットするとは思いませんでした。

またお願いします。

私が最後に投稿した際の主題はモロでした。そのモロ編での最大の魅力は大界王神の復活、ベジータの新能力、セブンスリーという不思議なロボ、ウーブの活躍だったと思います。

正直、悟空の身勝手の極意はどうでもいいです(更にハッキリ言えば悟空自身も)。

掲載中のグラノラ編とヒーローズ、来年公開される映画に期待します。そしてそれらを基にしたDBの新作アニメが始るのを願います。
[2302]投稿者:ぜんはん@管理人
投稿日:2021年06月23日 (水) 22時03分
お久しぶりです。
前回のサイトが閉鎖される前に掲示板に書き込んで下さったのに、返信せず申し訳ありませんでした。

ドラゴンボール超の連載が続いているのは嬉しいですが、自分が書いた小説と矛盾が出る度にガッカリします。コミックス派の私は、グラノラ編の序盤までしか読んでいませんが、フリーザが関係しているようなので、フリーザがあっさり殺されたり、悟空達の仲間にならない事を祈っています。

来年公開の映画には、私も期待しています。私はモロ編を映画にすると予想していますが、新たな敵でも構いません。新作アニメは、もう少し話のストックが溜まったら、始まるかもしれません。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板