|
今度の映画のポスターの全容が発表されました。成長した悟天とトランクスの登場確定、そしてあの合体戦士ももしかしたら。そして18号も、ならば17号も劇場初登場なるか。
パンが3歳、すなわち原作最終回の一年前なのでアニメ版でベジータが悟空のいう強い地球人を人造人間だと予想したのはこの戦いの人造人間が記憶に新しかったからなのでしょうね。
タイトルから言ってドラゴンボールスーパーヒーローズと関連するのかと予想しましたがそうはなりそうにないですね。
しかし東映が今、大変な事態なので放映が先延ばしにされるのが残念です。 |
[2309]投稿者:ぜんはん@管理人
|
投稿日:2022年04月06日 (水) 20時26分 |
|
今回の映画は、悟空やベジータよりも、悟飯やピッコロの方が活躍しそうですね。無理にジレンやモロレベルの敵を出すよりも、悟飯やピッコロでも勝てるレベルの敵で丁度いいと思います。
ゴテンクスの出番もあるかもしれませんが、人造人間達まで登場するなら、敵の数が少ない気がします。パンは戦力にはならないでしょうが、悟飯が怒るきっかけ になるかもしれません。
何時になったら公開されるか分かりませんが、遅くても年内には間に合うようにして欲しいです。 |