【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2366] 投稿者:匿名希望

投稿日:2025年01月20日 (月) 18時03分

遂に始まったバトルフィールド編。昔見た時にも過去の敵たちとの戦いを大いに楽しみにしたものです。そしてフリーザをベジ―タとレードのどちらが仕留めるのか(悟空とベジータがジフーミを取り合った時みたいになるのでは…と思ったものです)。

細かい台詞の変更等はありますが今のところ大きな変化はなさそうですね。

と思ったら、悟空とラディッツの母親の話は昔と少し違いました。昔は確か「人を殺さず何故かバーダックに見初められた」という設定だったはず。

別話になりますがゲーム版でも同人誌でもなく正式な物語内(何話か前の『DAIMA』)にてベジータがついに超サイヤ人3に変身しました。

今から30年と少し前、悟空が超サイヤ人3を初披露しその数ヶ月後にゴテンクスが変身。それから約30年の時を経て遂に3人目の超サイヤ人3の出現に喜びました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板