|
更新お疲れ様です。
今回のアイコンは完全体セルの顔アップ。
メダマッチャが分身を産み出すシーン又は神様がピッコロ大魔王と分離するシーンを予想していました。
ジンの最も代表的な能力といえる分身ですがジンがナメック星人の遺伝子を受け継いでいるとは思えません、もしそうなら卵を産んで子孫を残せるし最悪、ドラゴンボールも創れるかもしれない。
こちらは昔から思っていましたが前述のメダマッチャの能力でしょうか? |
[2394]投稿者:ぜんはん@管理人
|
| 投稿日:2025年05月27日 (火) 04時28分 |
 |
第一部を含めて数多く使ってきたフリーザと違い、これまでアイコンにセルを使いませんでしたので、今後は出来る限りセルを多く使う予定です。
メダマッチャの能力は、自身の小型の分身を生み出すもので、ジンのとは多少違います。ビジュアルも自分が想像するジンの外見とは全く違います。レードのアイコンにフリーザを使うみたいな類似キャラをこれまで使ってきたので、メダマッチャをアイコンに起用する予定はありません。
同様にジンの外見はナメック星人とは似ても似つかないので、神様とピッコロが分離する画像も使いません。 |