【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2395]第二部。 投稿者:匿名希望

投稿日:2025年05月30日 (金) 23時11分

ぜんはん 様

第一部も第二部も好きで、ときどきサイトにお邪魔しては読み返している者です。

最新エピソード、ジンとの戦闘の回を楽しく読んでおります。
ところで、2012年当時は、第二部ラストまで掲載されていたと思います。
今は内容を加筆・修正しつつ、第一話から順次投稿なさっているようですね。
新たな気持ちで、楽しもうと思います。

どうかご無理のないペースで更新なさってください。
今後も楽しみにしております。
[2396]投稿者:ぜんはん@管理人
投稿日:2025年06月04日 (水) 04時05分
心が籠った温かいメッセージ、ありがとうございます。本当に励みになります。

元データがある割には更新ペースが遅いと感じる時もあると思いますが、以前の小説を読み返して問題点と思われる箇所を修正し、超やDAIMAの要素を加えていますので、更新までには割と時間が掛かります。

何とか来年までには第二部を完成させたいと思っていますが、残念ながら若くはないので、無理をして体調を崩さないよう気を付けながら細々と続けていきます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板