【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2402] 投稿者:匿名希望

投稿日:2025年06月24日 (火) 20時52分

私は昔『ジンの分身にはセルジュニアで対抗できる』という書き込みをしたことがありその投稿を基にセルジュニアを出したとぜんはんさんはおっしゃっていました。

前の投稿の完全な文章は『ダーブラの唾で石化したピッコロかクリリン』です小説初見の方へのネタバレ防止であのような書き方にしました。

今回の変更はピッコロの名前が出た事、こういった細かな変更点を見つけるのは楽しいです。
[2403]投稿者:ぜんはん@管理人
投稿日:2025年06月25日 (水) 02時56分
掲示板に書かれたアイデアを小説に取り込めそうなら取り込んでいたと記憶していますので、セルジュニアもそうだったのでしょう。

フリーザが石化するシーンがあれば間違いなくアイコンに起用していましたが、ピッコロやクリリンは登場すらしていないので、別の画像にしました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板