【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1353] 投稿者:

投稿日:2011年06月25日 (土) 15時24分

ガラケーで見れるものは当然フルブラウザのスマホでも見れると思いますので、そういう意味でも一部と二部を一緒に表示させるよりは分割した方がよりページが軽く使いよいかもしれません。
一部は既に終了していますから、更新する必要もありませんし、そうすると更新するたびに使うのは二部だけですから、そういう意味では自分もG4さんと同じく、その方が管理人さんにとっても楽かなって思いました。どうでしょう?

気の強い嫁ですか。確かにチチや18号とかはかなり尻に敷いてますもんね。チチなどは特に戦わずしてですから最強です(笑) 
ただブルマやビーデルとかはそうでも無さそう。力は及ばなくても他の面で旦那を傍で支えるって感じがしますね。パンやアイスなどは旦那と一緒に戦う図があるので力の差はあっても一緒に戦い傍で支えるという感じでしょうか。

ウーブはむしろ、嫁の尻に敷かれてそれが彼の性格の一部として描きだすにはかなり無理があるような気がするんですよ。だからこそ余計に「気が強い嫁に弱い」図などは全く思い浮かびませんねー。
現役戦士の中で独身がピッコロさんだけというのも寂しいですし、ここは一丁、他に独身を貫くキャラがあっても良いかもしれませんね。ウーブにはこれからも戦いに生きる男でいてもらってもいいじゃないでしょうか。むしろカッコいいですよ。恋愛に傾かないストイックな戦士も素敵です。

悟天はまあ、元が様々な女性と付き合ってきた経緯がありますから自分としては無理やりとは思っていません。アイスとの組み合わせは中々に好きでした。
トランクスに関しては既にGTの筋があったからこれも自然だなと思いますし、パンとの組み合わせはとても可愛いなって思いますよ。ただこれ以上悟天のような辛い目に遭うのは可哀相なので、これからも夫婦仲良くいって欲しいですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板