このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1355]返信 |
投稿者:ぜんはん@管理人
|
投稿日:2011年06月26日 (日) 11時17分
![]() |
ゴカンは武道大会まで修行だけさせるつもりでした。 ジン戦も当初は参加させない予定でした。 やっと出番を与えられるので、試合中は大いに暴れてくれると思います。
ページ分割が今の所は人気ですね。 今更ページが一つ増えても、特に問題は無いでしょう。 今後、他の選択肢を推す書き込みや、別の案を提案する書き込みが無ければ、第一部と第二部でページを分けようと思います。 やはり相談してよかったです。
元々ウーブは結婚させる予定がありませんでしたが、独身を貫いて欲しいなら、この小説内では独り身のままにします(女性受けはいいと思うんですけどね)。 親子で魔人も面白いかもしれませんが、これ以上登場人物を増やすのも面倒臭いので、私としてはありがたいです。
トランクスとパンの組み合わせは、自然な成り行きですよね。 悟飯も薄々気付いてたのかもしれません。 互いに原作からのキャラなので、悲劇には見舞われないでしょう。
☆超ベジット☆さん。はじめまして。 ようこそいらっしゃいました。
組み合わせは無数にありますから、皆さんがどう予想したか、次回更新後に聞いてみたいですね。
”四強”はいい表現ですね。 正直、気に入りました。 以前は悟天ではなくベジータが四強の一人でしたが、この十年で順位が入れ替わりましたね。 |
|