【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1367] 投稿者:G4

投稿日:2011年06月29日 (水) 21時59分

最新話更新、レイアウト変更お疲れ様です。

対戦カードが発表されましたね。掲示板もいつにも増して賑わっていて、いよいよクライマックスに近付いているんだなあと実感しています。
ゴカン対パンは予想外でした。従兄弟同士の彼らですが、接点がほぼないので、敢えてこの組合せにはしないかなと思っていました。
そういえばゴカンは今までセリフもほとんどないですね。初登場時は生意気な悪ガキという印象でしたが、ジニアに向かう直前には少し落ち着いた風に見えたので、この試合で少しでも彼の人となりが見えればと思っています。
悟天対餃子はどうなるのでしょうか。棄権出来るのなら棄権するしかありませんね。出来ないのなら…あまり想像したくありません。
べジータとフリーザ、セルとトランクスの長きに渡る因縁についに終止符が打たれるのでしょうか。感慨深いです。
今回のお話を読んでいて、アイスの再登場はもしかしたら、と思う部分がありました。見当違いかも知れませんが、彼女の再登場を楽しみにしています。

今回、セルやフリーザ、ハートボーグなど、敵が抗議するシーンに思わず笑ってしまいました。
ぜんはんさんの描かれる敵はどこか愛嬌があって憎めません。今では味方側より敵陣営のやり取りを楽しみにしています(笑)
ついつい感情移入してしまい、敵ながら応援してしまいます。勝って欲しいとまでは思いませんが、いい試合をして欲しいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板