このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1369] |
投稿者:棗
|
投稿日:2011年06月30日 (木) 01時38分
![]() |
作業お疲れさまです。 でもって最新作読ませていただきました。 対戦表とお話の筋を読んでいると思った以上に重い大会になりそうな気がしてきました。
対戦カードを見る限り、何人かこれは確実に死にフラグだなと思うキャラが。特にパンとかは自分も名無し様と同じく悟飯の怒りを思うと殺しちゃうとやばいんじゃと感じました。母親のビーデルの若い頃のようにボコボコになるのも可哀相ですし、ここは何とか無事でいさせてあげて欲しいなあと思ってしまいました。 まあセルとフリーザは・・・自業自得ですかねこのカードは。自分は何となくですがレードは確実にセルたちを殺すためにわざとそういう采配にしたのではないかと思いましたよ。娘を直接でないにしろ、殺すように導いたのは間違いも無い、セルとフリーザですし。 続きを楽しみにしています。 |
|