【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1371] 投稿者:大和白蟻

投稿日:2011年07月01日 (金) 11時15分

どうもこんにちは。

レードがドクター・ハートと組んで悟空達と再び敵対することになりましたが、どのような方法で決着を付けるのかと思ってましたが、まさかあの宇宙一武道大会が再び開催されるとは驚きでした。
如何にもレードらしいやり方ですね。
しかも、セルやフリーザ、57号まで参加しなければならないとは。

トーナメントの組み合わせもなかなか面白い因縁深い対決が目白押しですね。

レードがサイボーグに改造されてどれほど強くなったのかは想像つきませんが、もし、希望通りロボベジット以上になっているとしたら対戦者は超サイヤ人6レベルの実力がないと対抗できないでしょう。

第1試合のトランクスVSセルの試合が始まりますが、どんな試合になるのか楽しみです。私の予想ではトランクスが有利でしょうか。彼は、元素戦士との戦いの時に超サイヤ人5になりましたが、あの時点で既にセルと互角くらいの強さを持ってたんじゃないでしょうか。
セルも、セルジュニアを生み出したところで有利に運べるのか疑問です。

それにしても、お互い2回殺していたとは・・・よく考えてみればそうですね。3月まで改の放送を見てましたので思い出しました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板