【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1444] 投稿者:垣根

投稿日:2011年08月18日 (木) 12時15分

そういえば悟天vsトランクスは確定でしたね。
フリーザがベジータにどこまで話したのかは分かりませんが、間違いなくベジータはこのことを仲間に話しますね。
そうなるとトランクスも悟空も必死に悟天の説得にかかるでしょう。

しかし今の悟天がまともにとりあってくれるとも思えませんね。
ですが彼らの言うことが事実であると分かれば、悟天がレードに牙を剥く可能性は高そうです。
レードはラスボスであるハズなので相当な強さだと予想されますが悟天もかなりのレベルであるし激怒しているハズなので、もし本気の殺し合いになればレードが勝つにしても一方的な勝利にはならなそうです。
そもそも悟空たちが黙って見てはいないでしょうが。

レードに牙を剥かないにしても複雑な気持ちをレードに抱き、少なからず心境に変化はありそうです。
まあなんにしても一度は悟空と本気の殺し合いをしなければ間違いなく悟天は収まらないでしょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板