このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1448] |
投稿者:匿名希望
|
投稿日:2011年08月19日 (金) 09時59分
![]() |
ベジータの超サイヤ人6は確かに今からでは無理があるとも思いました。ベジータがなれるのならとうに悟空がなっていますから。
ぜんはんさんならその点もよい方法を考えているのではないかなと期待していました。超サイヤ人4みたいに特別な条件を満たす、もしくは最初に超サイヤ人になった時のように強い感情の起伏が必要とか
ベジータとレードの戦いがないのは残念ですが確かにベジータは今が引き際だとも思いますし、複雑でな気持ちです。それでも次の試合にベジータが出れば私はうれしいですが……
天津飯にしても彼の静止券はこのまま眠らせるにはあまりにも惜しい技なので天津飯が主体で戦わないにしてもサポート役としての活躍はないのでしょうか?
それからずっと思っていたのですが、レードが回収したバトルフィールドは出てこないのでしょうか? |
[1449]投稿者:匿名希望
|
投稿日:2011年08月19日 (金) 16時28分 |
![]() |
フリーザ、セル及びその他の敵達。
未来に不安を残さないため、奴等を完全消滅させにもう一度倒しにいったりはしないのでしょうか? |
|