このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1455] |
投稿者:匿名希望
|
投稿日:2011年08月22日 (月) 12時19分
![]() |
悟飯の言うとおりセルとフリーザはもういちど殺してほしいですね。共犯のレードですが前回はあんな事を書きましたがやはり彼に対してはフリーザたちに対してほどの怒りはありません。
レードは実際フリーザを倒された事をうらんでいないと見て間違いないでしょうね。第一試合もそうですがレードは自軍と悟空側、どちらがやられてもよかったのではないでしょうか?
そしてバトルフィールドのダーブラとの戦いい以来、かなり久々にウーブ主体の戦闘シーンが見れましたね。
予想通りウーブはメタモルフォーゼを習得し強さもベジータを超えたのでしょうか?
レードの新たな力の『バージョン』がどこまであるかしりませんがそれがすすんでいく内にどんどん戦闘力が飛躍していく。第一部のヒサッツ戦の彼や原作のフリーザの『変身』ののリメイクといった感じになりそうですね。
ウーブの実力が超サイヤ人5レベルに到達したと思われますが、いまや超サイヤ人6レベルに迫りつつあるレードを相手に負けるのは仕方ないとしても大会3人目の死亡者にならないかどうかが心配です。
それから思ったのですがポラリスのタイルが戦いで発生した爆風で吹き飛ばされたりする事はないのでしょうか? |
|