このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1519] |
投稿者:ダイ
|
投稿日:2011年10月25日 (火) 22時15分
![]() |
ピッコロもかなり修行をしているはずなので、五十八号より少し劣る程度の実力差かと予想してましたが、随分と力の差が開いてしまってるのですね。 大雑把な予想ですが、半年前の悟空と五十八号=今のウーブとピッコロというのが私の予想なので、現在の五十八号がどれだけパワーアップしているのかが気になる所でした。
しかしここでリマが出てくるとは驚きですね。 いずれは再登場する可能性も考えてはいましたが、肉体を持たずの再登場は予想になかったです。 技を色々使えるという事は、魔神技も使えるんでしょうかね? 三つ目人の技を使えないとしても、魔神技を使えるのであればリマの力であるにしてもピッコロが今後も大きな戦力になりますね。 ピッコロと五十八号の戦いはどちらが勝っても今後の展開が不自然にならない戦いで、後は実力差やピッコロは殺さない手筈になっていたので、五十八号が勝ちそうでしたがどうなるか解らなくなりました。 |
|