【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1525]返信 投稿者:ぜんはん@管理人

投稿日:2011年11月20日 (日) 11時00分

最近多忙につき、更新も書込みに対する返信も遅れがちになっています。
このペースが当分続くと思います。

一方的な展開になると、ピッコロが殺されてしまいます。
ピッコロを殺さないためには、どうしてもピッコロを強くする必要がありました。
しかし、ピッコロらしい戦いが書けなかったのは残念ですね。

結論から言って、強制的に融合するのは不可能です。
ナメック星人の融合が双方の協力の元に行われるように、魔神技の融合にも互いに力を合わせる必要があります。

魔神技の吸収は人造人間19号・20号の吸収と同じで、触れてるか触れてないかの違いぐらいです。
すなわち、ピッコロ曰く「しれたもの」だったので、大したパワーアップしていません。

リマが介入した時点で、メタモルフォーゼを予想する読者はいると思ってました。
これを掲示板に事前に書かれてると困ってましたが、今回は良識ある判断に救われています。
本当は常に予想外の展開を書ければいいんですけどね。

五十八号を悟天やレードと並ぶ強敵と認識させるためには、怒りによるパワーアップしかないと思ってました。
現時点では五十八号が超サイヤ5になる構想は無いですが、もしなったら更に厄介な相手になるでしょうね。

ようやく一回戦が終わりましたが、途中で更新が遅くなったせいで、思った以上に時間が掛かりましたね。
二回戦以降は、もっと時間が掛かると思います。
毎回の更新は、気長に待って下さい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板