このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1531] |
投稿者:匿名希望
|
投稿日:2011年11月30日 (水) 13時26分
![]() |
レードが控え室にいないのは改造された自らの体に関してでしょうか?
そして悟天もトランクスを本当に殺す事ができるのでしょうか? しないでほしいですが。
戦闘のほうですが悟天がトランクスを圧倒するとは思っていましたが決して楽勝はできないと思っていたのですが期待は外れてしまうのでしょうか?
才能に恵まれながらロクに修行せずそれでも強くなれた悟天。才能は悟天より劣るものの熱心に修行したのでその悟天より強くなれたトランクス。
クウラとフリーザみたいですね。
しかし悟天とトランクスの実力差が開いた理由はバトルフィールド以降に悟天が死に物狂いで修行したからだと思いましたが、そういう背景があったとはと盲点をつかれた思いです。
しかし腑に落ちない点が多いですね。いくら超天才の悟天が必死で修行したとはいえ1ヶ月半の修行でトランクスの修行、1年分の成果を出せるものでしょうか?
もし本当にできるのなら悟天はバトルフィールドから3年半後に現れたロボベジットを単独で倒せていたのではないでしょうか?
そしてトランクスが超サイヤ人5になって3年目なら、バトルフィールド時の悟空、即ち超サイヤ人5になって3年目の悟空と互角位ですよね。 武道会前の半年はトランクスが今まで以上に修行に精を出した。トランクスに悟空以上の才能があれば…と考慮すべき点がありますが超サイヤ人5になって3年目のトランクスに、バトルフィールドの時の悟空と大差ない実力でその時点から更に強くなったセルに圧勝できるでしょうか?
とにかくトランクスは勝てないまでも善戦してほしいものです。 |
|