【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1536] 投稿者:匿名希望

投稿日:2011年12月11日 (日) 18時11分

悟天も救いようがないほど壊れてしまいましたね。
心が弱くなったというのは当たっていますね。もはや改心しても簡単には悟空たちと仲直りはできそうにありませんね。

意志が強すぎてジニア人の洗脳を受け付けない悟飯やバビディに洗脳されても命令の逆らったベジータ、常に自我を保てる界王神。この3人とは大違いですね(少し違うでしょか?)。

レードは悟天がアイスと結婚した直後、環境が変われば考え方も変わるといっていずれ自らの片腕にしようと考えていましたがそれは現実になりましたね。

戦闘の方ですがまさかトランクスがダメージすら与えらずに負けたのはショックでした。そしてトランクスの超サイヤ人5に超サイヤ人4で相手をしようとするほどなめられるとは…

ジフーミや五十七号の時みたいに相手の攻撃をよけ続ける特技も期待したのですがそれも出ませんでしたね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板