|
もしかしたら前の書き込みではわかりにくかったかもしれませんが、アルテマボールのくだりで私はブロリーが映画で使っていたエネルギー球の事を書いたつもりです。
スローイングブラスターやギガンティックミーティアはゲーム版(前者は超武道伝2、後者はプレステ以降)での名称を使いました。「とっておき」は一作目でブロリー自身が口にしました。
ところで私はゴカンがブロリーに変身した時点で優勝候補だと思っていました。ただ候補になったと同時に消えましたが
しかし今度めざめたら更に強くなっているでしょうね。戦闘経験のみならず龍券で大ダメージを受けたので今度こそ例の能力が作用してもおかしくありませんが……
そして次の試合も優勝候補同士の対決(前回の試合を見て私的には五十八号も優勝候補に成り上がりました)激闘になりそうですね |
[1577]投稿者:ぜんはん@管理人
|
投稿日:2012年01月16日 (月) 01時06分 |
|
最近はゲームを全然せず、調べもしなかったので、知らない技だとばかり思ってました。
ブロリーは例の能力で、更に強くなっています。 悟空を追い越す日も、遠からず来るでしょう。
|