【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1612] 投稿者:龍球

投稿日:2012年02月28日 (火) 14時28分

悟空と悟天の戦いは合体戦士の戦いをのぞけばこれまでで最強レベルの決戦ですね。

龍券も十倍かめはめ波もポラリスを破壊できるほどの威力だと思いますが。

龍券が相殺したときは二人の実力は互角かと思いましたが十倍かめはめ波が押されたときを考えると悟天が若干上でしょうか? 

十倍かめはめ波はバトルフィールド時に使っていましたが龍券はアイス死後に会得した。すなわちジンの分身に使ったときはまだ覚えたてだったという事でしょうか?

超かめかめ波がどのような技かしりませんがこれでパンを除く全員が小説オリジナルの技を使ったことになりますね。

悟天がゴテンクスの技を使ったりしたら更に盛り上がりますが。

元気玉や瞬間移動は悟天も使えないようですがもう一つ、悟空が使う中で実用性の高い技がありますがその技はどうなのでしょうか?
[1613]投稿者:龍球
投稿日:2012年02月28日 (火) 15時20分
すみません。

名前は龍球とありますが、いつも書き込みしている匿名希望です

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板