このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1618] |
投稿者:G4
|
投稿日:2012年02月29日 (水) 23時26分
|
更新お疲れ様です。
悟空が悟天を殺す覚悟を決めましたか。 悟空の技を会得し、驚かせた悟天ですが、悟空が強くなった息子を褒めたいのは勿論の事、決別した時から悟天にもずっと悟空に認められたいという願望がありましたから、本当にこんな状況でなければと思わずにいられません。 ゴカンが意外と勘が鋭いのはレードの血でしょうか。父親を心配するゴカンは、息子との接し方が解らなくなって遠ざけた悟天とは対照的ですね。 形勢は今の所悟天が押している様ですが、ハートに渡された輪の制約がある分、悟天の方が背水の陣というか、不利な様に見えます。 最後の超かめかめ波は、すみません笑ってしまいました。まさかこの緊迫した場面でこの名前が見れるとは(笑) かめはめ波に悟天流の何かが加わったものなのでしょうか。どんな技か期待しています。 この戦いは精神面が大きく試合を動かしそうです。悟天の悟空への不満やハートの輪、殺すと決めた悟空の心中に加え、超サイヤ人6の話なども出て来ましたし、色々な伏線が回収される戦いになるのではないかと思っています。何がどうこの戦いに関って来るのか楽しみにしています。 |
|