【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1647] 投稿者:G4

投稿日:2012年03月24日 (土) 20時10分

正に衝撃の展開で、読み終わった後口を開けたまま暫く硬直してしまいました。
悟天対トランクスの様に話し合いがあり、和解までは行かずとも悟空、悟天両者が多少溜飲を下げる形になるのではないかと思っていましたが。悟空が勝つだろうと思っていたというのもあり、まさかまさかの結末でした。
今まで悟天は精神的に弱いと言われていましたが、今回で完全に人間として大切なものを失い、越えてはいけない一線を越えてしまいました。そんな父親と祖父を黙って見ているゴカンは何を思っているのでしょうか。

悟飯対レード、その勝者と悟天の対決、どちらも注目の試合ですね。どちらが勝ったとしても決勝戦は重たい試合になるでしょうが、少しでも救いのある結末になる事を祈ります。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板