【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1662] 投稿者:匿名希望

投稿日:2012年04月10日 (火) 10時05分

悟天は悟空に指摘された自らの本心を認めていると思われるので、未だにレード側にいますが悟空たちの元に戻るのは時間の問題ですね。
これによってドクター・ハートのブラックリストにのったのは間違いありませんが。

試合の法は遂に好カードが始まりました。悟飯もレードも小説中最強クラスの実力の上、これがこの二人の初対決。そもそもウーブ、そして袂を分かった悟天以外、悟空側の戦士はレードと戦っていない分この戦いには面白みがあります。

悟飯が怒っている状態で更に能力を把握していたとはいえバージョン2のレードを簡単に追い込むとは悟飯は凄すぎですね。しかもバージョンアップしなければ瞬殺されるかもしれないとまで思われるとは。

昔、他の仲間と一緒でも十秒以内に倒せるといわれたり、レードが第2の変身をした時点でその速さについていけなくなった事がありましたが完全に立場が逆転です。

悟飯の想像以上の強さのためバージョン2は思ったよりはるかに早く退場しましたね。バージョン2は悟空や悟天ほど強くないと思いますが。

そして次回はついにバージョン3が披露さるのが待ち遠しいです。私も予想することがありますが、楽しみです。

そしてレードと悟飯が会話するのは二人が初めてあった時と魔神龍と戦っている間に少しだけなので今回の一対一の本格的な会話は非常に珍しいものがありました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板