【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1664]返信 投稿者:ぜんはん@管理人

投稿日:2012年04月15日 (日) 01時34分

今回の戦いは親子対決と決勝戦の間にあり、余り注目されていないと思ってました。
悟飯は地獄以上の地獄を生き抜いてきた強さがあるので、レードにとって嫌な相手ですね。
サイボーグになったレードといえども、悟飯だけは簡単に殺せないでしょう。

ところで、変換ミスとはどれでしょうか?
何度も読み返しましたが、どうしても分かりません。

悟飯が勝つ可能性は大いにあると思います。
勝率は五分五分といったところでしょうか。

ここまでたどり着くのに十年掛かったから、悟天は簡単には悟空達の元に戻れないでしょう。
それでも、もし戻ったら、ドクター・ハートはどうでもいいとして、問題はゴカンですね。
彼は悟空を嫌ってますから。

悟飯とレードは今まで接点がないと思ってましたが、少しとはいえ会話した事があったんですね・・・(汗)。
第一部の最初の頃なんて、もうほとんど記憶に残っていません。
ただ、レードが全員まとめて十秒以内に倒せると豪語した事は覚えてました。

レードが長く席を外していた理由は、いずれ明らかになるでしょう。
それよりレードがダークヒーローという指摘は新鮮でした。
個人的に気に入っています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板