このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1672] |
投稿者:匿名希望
|
投稿日:2012年04月24日 (火) 09時13分
![]() |
まさかポラリスになるとは思いませんでした。
バージョン3のポラリスモードはかつてのポラリスと同じ身体能力だと思いますがバージョン4はロボベジットと同じ戦闘力なのでしょうか? もしそうなら悟飯といえど勝ち目は薄いですね。
意外と早くバージョン4まで披露しましたね。レードがバージョン4を初めて口にした時、今度は何かなとワクワクしました。ドクター・ブレインの能力を得ても悟飯には通じないのでデルトイドになるのかと思いましたが超サイヤ人6になるのは予想外でした。
いずれなるとは思っていましたがもっと後になると思っていましたので(決勝戦で超サイヤ人6に目覚めた悟空を相手にレードも超サイヤ人6になるとか、いぜれにせよ悟空と超サイヤ人6対決が見られると思いますが)。
そしてレードのバージョンはこれで終わりではないように思えます。まだ私の予想する最強形態が残っていると思います。 |
|