【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1676] 投稿者:ダイ

投稿日:2012年04月27日 (金) 01時09分

ついに悟飯とレードの戦いが始まりましたね。
バージョン2では当然の様に歯が立ちませんでしたか。
ジンと同じ改造+レードの力にも関わらず勝負にならない当たりはさすが悟飯ですね。

バージョン3のレードはポラリスですか。
ポラリスの力+レードの力を合計したバージョンなのでしょうか?
どちらにしても今の悟飯の力の前には歯が立たない感じでしたね。
破砕拳を使えばもっと楽にバージョン3のレードを粉砕できたかもしれません。
上手くやれば心臓を一突きにし、バージョン3でレードにトドメを刺す事も可能だったかもしれませんね。
動きの速さ故に上手く狙えない可能性もありますが・・・。

しかしレードがまさかの超サイヤ人6になるとは・・・。
言われてみれば、ドクターラングとハートで製作していたので不思議な話ではありませんね。
いつの間にかドクターハートはロボベジットの存在を知らなかったかのように、自分の中で決め付けていたので驚きです。
これもレードの力+超サイヤ人6となるのでしょうか・・・?
だとすれば、さすがの悟飯でも勝ち目が激減してしまいますね。
エネルギー切れを狙うしかない気がします。

もはや登場が無さそうなので、ずっと伏せていた事に少し触れますが。
私はそう遠くないうちにレードが新たな変身をするとばかり思っていました。
前の大会でヒサッツ戦時に、今はこの形態が最終形態で修行を積めば更に変身出来るかもしれないと言っていましたから。
あの時のレードから大きくパワーアップしているので、実力的にはいつ変身できてもおかしくない状況です。
しかし、ここまで変身出来ないという事はフリーザの血ではクウラの様に更なる変身は出来ないのかもしれませんね。
さすがに改造されたレードの体では新たな変身は見込めないと思い、気になっていた点に触れてみました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板