このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1694] |
投稿者:ダイ
|
投稿日:2012年05月10日 (木) 02時28分
|
バージョン4はロボベジットという事でさすがに強すぎますね。 強さの上にレードが悟飯の対策を念入りに練っていたのが大きいでしょうか。 タフの悟飯、攻撃力のバージョン4といったところですね。 個人的には、ロボベジットの戦闘力に悟飯が耐え凌げる所までパワーアップしている事に驚きでした。 この分だと、悟飯との修行でパワーアップし、悟天との戦いで命を落とした程の悟空のパワーアップも期待出来そうです。
それにしてもレードは性格が大きく変わってしまいましたね。 もはや登場時の面影が感じられない様なキャラに見受けられます。 当時は割と上から目線な物言いが多かったキャラですが、今では他人を認めつつも堂々とした態度は無くなってるような気がします。 この試合の最後も悟飯を殺そうと必死に行動を起こしつつも、悟空にチャンスを提示するかのような物言いで、魔神龍の様に言ってる事がおかしく思える点が多々ありますね。
さて肝心のバージョン5はやはりあれなんでしょうね。 バージョンの順を見ている限りでは、該当する物が一つしか思い浮かびませんが、レードに改造を施せるデータが果たしてあったのかは疑問です。 思い当たる節はありますが、ドクターハートがそれをレードに取り入れたかは微妙なところです。 |
|