このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1712] |
投稿者:ダイ
|
投稿日:2012年06月06日 (水) 01時11分
|
ここでドクターハートが死ぬとは予想外でした。 一番最後の最後か、レードと悟空の決着がつくと同時ぐらいかと思ってましたね。 敵をまとめて始末するような感じで。
さすがの悟飯も躊躇せずに始末しましたね。 私としてはもっと残酷な殺し方でも良かったのですが、ドラゴンボールのイメージや仮にも女が相手という事なので、この辺りが落とし所だったのでしょうか。 エネルギー波で始末とは、ザンギャがボージャックにやられた時のようなイメージがありますね。 ドクターハートが言っていたドラゴンボールの作成もこれでなくなりましたね。 ブレインが作れないと言っていたものの、ドラゴンボール紛いの様な物は完成させてしまうのではないかと懸念してましたが、ハートが死んでしまった以上はもうありえませんね。
しかし、悟飯のいう問題とはなんでしょうね。 悟天の方を振り向いたという事は、悟天に関係する事だろうけど。 悟空との関係修復も直ぐには無理と思ってましたが、兄弟の仲で一気に修復するのか・・・または別の件なのか気になります。 |
|