このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1757] |
投稿者:匿名希望
|
投稿日:2012年07月07日 (土) 17時34分
![]() |
遂に悟空が超サイヤ人6になりましたが仲間たちの歓声を上げる反応もみたかったですね。
覚醒前の悟空は悟飯に劣っていたようですが超サイヤ人6になったことで最強に返り咲けたでしょうか?
次の超サイヤ人6覚醒の有力候補は以下の3人。
悟天=悟空と同様、超サイヤ人5レベルの最高峰に達しているので彼も超サイヤ人6になれるのでしょうか? あるいはハーフだからなれないのでしょうか?
悟飯=怒り状態ならすでに超サイヤ人6レベルの実力なので彼も金色の大猿になれば超サイヤ人4→5→6に立て続けになれるのでしょうか? あるいは5まででしょうか?
ブロリー=次に覚醒した時は超サイヤ人5になっていそうですが6はさすがにまだでしょうか? まだ十歳未満で一応クォーターですから
超サイヤ人6対決は意外とあっさりしてましたがレードがエネルギーを消耗していなければ勝負は互角のまま両者同時に 変身が解けていたのでしょうね。
そして遂にバージョン5。私の予想がどれかあたっていればいいのですが。
|
|