【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1791] 投稿者:夏目

投稿日:2012年08月06日 (月) 11時03分

早速ですが感想です。

レードの恋…というよりも異性として一瞬でも心を奪われた相手がアイスの母とアイスとは、意外でした。父親としてだけではなく、一瞬でも恋した相手に重ねたり、それ以上に惹かれたり。本当に切ないものですね。
本来ならば自分の妻が恋の相手には相応しいはずですが、その相手が既に遠く世を去っているのではいたたまれないですね。一種の寡夫(やもめ)状態?でしょうか。

悟天の「仲間になる」という発言は本当に感動しました。確かに同じ人を好きになったからこそ言える台詞ですよね。これではさすがに悟飯では役割として果たせそうにありませんね。他の仲間でも同様かと思いました。

あと質問に答えて頂き有難うございます。
マーロンさんはお金持ちの男性と結婚したのですね。18号に似ているなら金にはうるさそうな気はしますね。GTでもクリリンに荷物をもたせたりと大変気が強い子とお見受けしたので、例えお金持ちの男性でもきっちり尻に敷かれていることでしょうね(笑)

ところでブルマはもういいお年だと思うのですが、今でもカプセルコーポの社長をやっているんでしょうか。若手のトランクスが引退してもう10年は経つと思うのですが、やはり後継はブラになるのでしょうか。

そしてどこかで皆が観戦しているとのこと、これはハラハラするでしょうね。ブラもマーロンも夫を連れ立ってどこかで仲間の戦う様を見ているものと考えることにします。有難うございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板