【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1823]返信 投稿者:ぜんはん@管理人

投稿日:2012年09月03日 (月) 01時37分

最近仕事が忙しいので、次回の更新は遅れます。

漫画なら誰か絵の得意な人が善意で書いてくれるかもしれませんが、アニメはさすがにないです。
ゲーム化の発想は無かったですが、もし格闘ゲームなら、登場するのが難しいのはテキームとカイと魔神龍でしょうか。

今まではTVアニメを毎週放送しつつ、映画も年二回公開していました。
今回の映画は公開まで長い期間があるので、製作側が他の仕事で手一杯になっていなければ、私は今までの映画よりいい作品になると思います。

悟天とアイスの結婚は、早くゴカンを誕生させるために強引にさせました。
強引ゆえに悟天には悟空に対する不満がたまり、それが発端となって後の殺し合いになりました。

惑星レードには大勢の人が暮らしており、中には悪人じゃない者もいるので、悟空達が自分達だけ避難するわけにはいきません。
仮にレードが惑星レードを破壊しても、すぐにメカ神龍が別の星にレードを瞬間移動させるかもしれません。

ゴカンは観客席で試合を観ています。
父親である悟天の登場には、仰天していたと思います。

スパインは背骨、キドニーは腎臓を英語にしたものです。
スパイン師団の名前は、筋肉を英語にし、更に変形しています。
レック(直筋:rectus)、デルトイド(三角筋:deltoid)ですが、ネータとグラッシーは分かりません(汗)。
当時は図書館で調べたので、手元に資料がありません。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板