このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1920] |
投稿者:匿名希望
|
投稿日:2013年01月02日 (水) 14時14分
|
レードとピッコロ&リマの戦いも見てみたかったですね。レードといえどバージョン2にならざるを得なかったでしょう。
ウーブと五十七号という特別な因縁のない組み合わせですがウーブが五十七号を圧倒するのも面白い戦いですね(ウーブに限らず誰が五十七号を倒しても面白いのですがやはり悟飯が倒すべき相手だったと思いま)。
公開版のピッコロと五十八号の戦いで神魔光列斬で五十八号の腕を切り落としたのは第一部の武道会でピッコロと悟飯の戦いで同じシーンがあったのを再現したのでしょうか?
悟空とブロリーの会話(サイヤ人の歴史)についても魅力的なエピソードですが戦いの方も久々に超サイヤ人4でしたが実にレベルは高かったですね。戦闘中に力を増すというのがブロリーらしい能力だと思いましたがこれはフェニックス一が基でしょうか?
ドクターハートが怪物化して悟飯と戦うという展開があったとのことですが私もその方がよかったと思います。
最もそんな事をしてもやはり悟飯の敵ではなかったと思いますが。
第三部についていくつか考えているそうですがそれは第二部の続きでしょうか? それとも全く別のストーリーをでしょうか |
[1922]投稿者:匿名希望
|
投稿日:2013年01月02日 (水) 22時25分 |
|
上のフェニックス一→フェニックス一輝 |
|