【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2024] 投稿者:匿名希望

投稿日:2016年02月20日 (土) 23時14分

Vジャンプ
 悟空が相手の体の一部を捕まえ殴り続けている様子は悟空がブウと戦ったときに似ていますね。ダメージがないのまで。
 その相手のボタモは体が柔軟で衝撃を受け付けないのでしょうね。かつて同じ体質の敵がいました。ブヨンやミソカッツンなど。
 べジータとピッコロが仲良く戦況を分析したりポカンとしたりしているのも印象的でした。

フロストの「よろしく」の時の顔が正直、気持ち悪かったです。善人である事を強調したつもりなのでしょうか? 予想通り変身する上に実力も高いですね。

悟空は久々に超サイヤ人1になりましたがその強さは今でも50倍なのかそれとも「平常時と超サイヤ人1を極めたほうがレベルをあげられる」「もう2や3になる事はない」という説がウィキペディアにあるのでもうわかりませんね。

シャンパは超サイヤ人を知らないのでキャベも超サイヤ人にはならないという事になり尻尾もないので大猿にもなれないから大したことないのか、それとも別タイプの変身をするのか。

界王神も自軍が強いのを自慢する点は界王と一緒ですね。

悟空はいつ「スロースターター」という言葉を学んだのか、ヒットを気にかけていましたが彼が一番強いと感じているのかそれとも別の理由でか。

暗殺者らしいので第七宇宙でいえば桃白白に相当する人物かもしれませんね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板