【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2073] 投稿者:匿名希望

投稿日:2016年07月10日 (日) 23時03分

ピッコロの「今朝の畑仕事のように『ね』」がピッコロらしからぬ口調で印象に残りました。字幕を出すと最後の発音は『な』でしたが『ね』にしか聞こえませんでした。

ブルマはピラフ達が昔自分を殺そうとした一味である事にいつか気が付くのでしょうか? そしてピラフ達の方はブルマがあの時殺そうとした女である事に気が付いているのでしょうか?

次はぶっとび展開で第十宇宙へくそうですがゴクウブラックの正体に近づけそうですね。そしてザマスについても。

悟飯と未来トランクスも再会するのでこの二人がフュージョンした戦士・ゴハンクスを本編に登場させてほしいです。今の二人なら互角くらいかもしれないので。

ゲームでは“EXフュージョン”とやらで誰彼かまわず融合していますが(トワレ、ビルスイス、セルーザなど)。

ブラックとの戦いも凄いですが未来トランクスと界王神が手を結んでのバビディやダーブラ(超でこの二人の名前がでるとは)の戦いの方も見てみたかったです。
[2074]投稿者:匿名希望
投稿日:2016年07月11日 (月) 02時17分
ふと思い出しましたが、無印で『時の部屋』を使い大昔の武泰斗様が生きている時代に行ったのは何だったのでしょうね。過去へのタイムスリップは界王神にしか許されないはずなのに。

バーダックが何故か昔のプラント星にタイムスリップしたのも。
[2075]投稿者:ぜんはん@管理人
投稿日:2016年07月16日 (土) 08時19分
ブルマはピラフの事をすっかり忘れたんじゃないですか?何十年も前に一回会っただけですし。ピラフ側も気付いていないと思います。まあ知らない方が良いという事が世の中にはありますし。

ザマスが第十宇宙の界王神じゃないかと思いますが、ブラックの正体は当分判明しないで引っ張った方が、番組的には良いかもしれません。

ビルスがトランクスの事を「なかなかやるじゃないか」と言っていたので、トランクスは今の悟飯より大分強いと思います。フュージョンは難しいんじゃないですか?

タイムスリップが罪になるのは、過去に誰かがやって問題になったからじゃないですか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板