このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2084]返信 |
投稿者:ぜんはん@管理人
|
投稿日:2016年08月23日 (火) 19時46分
|
以前にシンが王宮に来た際、全王との謁見が許されなかったんじゃないですか?全王が「会いたくない」とか言って。
大神官はウィスに似ていますね。何かしらの関係があると思います。それにしても、大神官が全宇宙で五本の指に入る実力者なら、一番強いのは全王として、後の三人は誰なのか気になります。もし他の宇宙の破壊神なら、ビルスより実力が上になりますね。
悟空はどんなに偉い人に対しても気後れする事なく接するので、その点を全王が気に入ったのではないでしょうか?そして、悟空が全王に紹介する友達候補は、魔人ブウになるんじゃないかと思いました。ブウも全王を恐れずに接するでしょうから。
ザマスが第七宇宙の界王神なら、フリーザを倒していたのは、その通りだと思います。ザマスの技は、まさかマルチバースを真似たとは思いませんが、偶然似てしまったのでしょうね。 |
|