【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2086] 投稿者:匿名希望

投稿日:2016年08月28日 (日) 12時59分

意外な人物早速登場。ヤジロベー。

トランクスがセルとの戦いの最中、殺された戦士達の中に彼の名前がでていたのを忘れているのかと思いました(ちなみにその時餃子の名前は出ず)。

「超サイヤ人ロゼ」ロゼとはフランス語でピンク系統の色のようですが悟空やベジータが「ロゼ」の意味を知っているでしょうか?

これも正当な超サイヤ人ゴッドの進化形態なのかそれとも本流からはずれた亜種の超サイヤ人なのか。

そしてゴクウブラックとザマスの関係性もますます謎が深まりましたね。

そしてベジータを刺した技はベジットの気の剣に似ていますが前話でザマスが使った技のバリエーションか。

そして復活のFの地上波ですが「LEGEND OF DRAGON BALL」という書は誰が書いたのか。

千人の兵士との闘いを改めて見ても地球戦士は3流の戦士が寄せ集まったフリーザ軍とは大きくレベルが違いますね。
戦いが進んでも苦戦したり攻撃を受けたりする様子もない悟飯やピッコロ、天津飯の三人は特に(シサミ相手は除く)。

ところで地球が破壊された時、「超」ではブルマだけでなくクリリンや悟飯が家族の名前を叫ぶシーンがありましたが天津飯が餃子の名前を叫んでもよかったのではと思ったのを思い出しました。
[2087]投稿者:匿名希望
投稿日:2016年08月28日 (日) 13時10分
ロゼになったブラックは自己陶酔モード全開で会話にならず悟空のいうとおり気持ち悪いですね(笑)。
両手を挙げたときは元気玉でもつくるのかと思いました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板