このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2097] |
投稿者:匿名希望
|
投稿日:2016年10月02日 (日) 15時56分
|
次回予告のシーンではザマスがポタラで合体しようとしているのは過去の、ゴワスを殺害した後のように見えますが
いずれにせよとっても久しぶりにポタラが物語に関わってきましたね(GTではポタラについて全く言及されていないので)。
「たったひとりの最終決戦」のアニメコミックスでトランクスの番外ストーリーがのっており、トランクスはベジータの写真を見たことがなく(元々ないのか失われたのかは不明)顔も知らないとありました。
なのでベジータの写真を見たというトランクスの台詞を見て作者にとって上記のアニメコミックスの事は忘却の彼方だと思いました。
悟空は自分の体を狙われることが多いですね。ギニューのボディチェンジをくらったりドクター・ウイローに体を入れ替えられそうになったり(こちらは未遂)。唯一ベビーに寄生されたことはないですが。 |
|