このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2158] |
投稿者:匿名希望
|
投稿日:2017年01月22日 (日) 22時01分
|
亀仙人がいう「木の大きさを一瞬でパワーアップさせる秘術」そんなものが本当にあるのなら何故もっと早く伝授しなかったのでしょうか。そして悟空に「重い」と感じさせる道着をどうやって作ったのか。
あの謎の森は入り込んだ者にとって脅威的かつ印象的な相手の幻を見せるようですね。ピッコロ大魔王やタンバリン、ナッパまで出るとは思いませんでした。しかしギニュー特戦隊にいたっては悟空にとってのギニューやクリリンにとってのリクームは納得できます。が、グルドにクリリンは殺されかけたとはいえ実際は大したことはされていません。百歩譲ってグルドはともかくとしてもジースとバータには何も悪い思い出がありません。
次回予告ではダーブラが加わっているのであと出てきそうなのは桃白白、ピッコロ(マジュニアと名乗っていた時)、ラディッツ、十九号、ゴクウブラック、ザマス。そしてクリリンのかつての先輩やバクテリアン。「超」が「改」でなく「Z」の延長ならガーリックジュニアやビネガーも予想するところですが
宇宙サバイバルの予告はすごいところが満載です。勢ぞろいした各宇宙の界王神・破壊神・天使(ロボットみたいなのがいましたね)。 ブロリーと同じ変身をした女性サイヤ人(最初見た時はブロリーになったのかと思いました)。 べジータが戦っていたオバサンや悟空が戦っていた狼など(『あの世一武道界』にでてきそうな感じのキャラですね)。
|
|