このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2172] |
投稿者:匿名希望
|
投稿日:2017年02月12日 (日) 13時56分
|
あの興奮した宇宙サバイバルのプロモーション映像がついに本編に出てきましたね。
第九宇宙は界王神、天使、代表選手。どれも悪そうな表情してますね(公式サイトでもよくない紹介してましたし)。特に界王神の老人は本当に界王神かと思うほど邪悪な目つきです。
皮肉なことに破壊神だけが一番まともそうです。最初こそ他のメンバーと一緒に画面上に映ったためその影響(?)で悪人顔に見えましたが。
しかし悟空は負けたら消滅と聞いても全王に対して不信感を抱いているように見えず。自分の住む宇宙や他の宇宙が消滅の危機に瀕しているというのに悲壮感がないですね。
そしてバジル。かなり強いようですね。本物の狼なだけありどこかの狼を模倣した拳法の使い手より強そうです。
無印で天下一武道会の予選でその拳法家と戦った狼が「こっちは本物の狼だ」という台詞を思い出しました。
|
|