【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2244]返信 投稿者:ぜんはん@管理人

投稿日:2017年07月08日 (土) 21時33分

ハッキリと第4宇宙と示されたわけではありませんが、ウィスが「破壊神より強い人間がいる。しかも、その破壊神はビルス様より上」ビルスが「あいつとは腕相撲で一回負けただけだ」と言った後、第4宇宙のシーンに変わったので、おそらく第4宇宙に破壊神より強い人間がいると思ったわけです。

タクティスさん。お久しぶりです。小説を書いていた当時は、他の事を我慢して小説作成に時間を割いていましたが、その反動からか、終わった後はほとんど更新していません。また書くかもしれませんが、以前のような更新の速さにはならないと思います。

セルも本気で修業すれば、フリーザ並みに強くなると思います。フリーザより人気が無いので登場していませんが、次回以降の大会があればセルが満を持して登場するかもしれません。
[2245]投稿者:タクティス
投稿日:2017年07月09日 (日) 07時09分
なるほど、そういった事情があったのですね。こちらもぜんはんさんの小説は未だに参考にさせてもらっている部分もありますので、当時を思い出しながら見させてもらっています。自分も同じようなものですが、またぜんはんさんが小説を作成する日を楽しみにさせてもらいます。

セルは今後の展開から見ても登場はなさそうですけど、細胞の面から考慮しても最終的にはフリーザレベルは余裕で強くはなりそうですね。性格面からしても同じ悪のフリーザよりはまだ話の分かるレベルなので問題はなさそうな感じです

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板