【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2373] 投稿者:匿名希望

投稿日:2025年02月25日 (火) 14時59分

ダーブラは流石に強かったですね。

しかも『サードアイ』という『DAIMA』要素を口にするとは、とはいDAIMAの物語まで組み込むとは思えませんが。

前回もクウラに『超』要素による台詞の改変があり細かな修正が楽しいです。

一方、コルドとクウラの戦闘描写に変更がなく、昔見た時と同様、あの二人にしては物足りなく感じました。

次は(昔と同じなら)、あの超強敵2名ですね。
[2374]投稿者:ぜんはん@管理人
投稿日:2025年03月02日 (日) 03時32分
「サードアイ」に気付き、コメントまでして頂き、ありがとうございます。DAIMAを観ていた時に、バトルフィールドのダーブラ戦で加筆しようと思っていました。これからも話に矛盾が生じないよう気を付けながら細かく修正していく予定です。

コルドとクウラは、特に重要なキャラではないので、さっさと退場してもらいました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板