このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1364]最新話 |
投稿者:名無し様
|
投稿日:2011年06月29日 (水) 13時23分
![]() |
更新&修正お疲れ様です
気になったのですが ゴカンにもパンを殺さない様注意しておいた方がいいんじゃないかと思いました。 もし愛娘が殺されれば悟飯はピッコロを殺されるより怒るでしょうからね。 まあ悟飯は別に怒らずとも途轍もない強さになっていると思いますけど。
そしてカードを見る前は 天津飯はいろいろな術を使い、1対1ならもしかしたらいい線までいくのでは? と思いましたが、そのあたりもレードは考えたのか分りませんが、やはりというかなんというか悟空にあててきましたね。 そして気になったのが 審判が闘技場から離れている 降参するときは審判にわかるようにする という部分でした。
まさかとは思いますが 降参しても、見えませんでした。 などという展開もあるのかもしれません… ルールはあって無いようなもの、なんてレードも言ってましたし。
前回更新時には無事に終わればいいな などと言っていましたが 恐ろしい大会になりそうで不安です。 |
|