|
別に殺した事に文句を言っているわけではありません。でもあんな小物みたいな情けない死に方はどうかと思います。そもそもああいう憎まれキャラを女性にした理由が分からない。ああいう小物臭いキャラは男性キャラにすべきだと思います。 |
[1726]投稿者:垣根
|
投稿日:2012年06月12日 (火) 14時55分 |
|
そもそもハートは最初から小物だったと思いますが…… 情けない死に方といってもレードや悟天ではなく悟飯だったからこそまだまともな死に方をしたと思います。 別に女を小物にしてはいけないなんて決まりはありません。 現実でも悪女、性悪女というように陰湿なのはむしろ女とも言いますし。
感じ方は人それぞれですが、先ほども言ったように女に憎まれキャラをさせてはならないというルールはない。 あなたがハートは女なんだから、という考えを持ったように私のようにハートは人の枠からも外れた腐れ外道だと考える人もいます。 でも作者が後者のように描写し、読者にもそう思われるように書いたと言ってるわけで。 それでも納得できないならあなたにこの作品は合ってないとしか言えません。
そしてこれは前回も言いましたが、この作品をもう見ないというのはあなたの勝手です。ですがそれをいちいち報告するというのは、他の読者の気分を害すのでやめましょう。 |