![]() |
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 最近は私もなかなか多く時間が取れない事が増えたので書き込みや観覧も少し減ってますが、最新話の更新は常々楽しみにしております。
今のブロリーはかつての伝説の超サイヤ人並の才能の持ち主ですか。 かつての王がどうかは判断しかねますが、少なくともブロリーは凶暴性しか見られないので非常にタチが悪いですね。 10歳未満で超サイヤ人4になってしまう辺りで、将来的にはレードさえ霞んでしまう様な大物になるのは間違い無さそうです。
私の見立てではブロリーが超サイヤ人4になっていても最低超サイヤ人5になれる悟空相手に敵うとは思えませんが、ブロリーの才能や突然変異の力、ブロリーの自信から察するとかなり拮抗した勝負になるのでしょうかね。 まだこの段階では悟空の快勝で終わると思ってましたが、快勝でも良し、拮抗した戦いでも良し、もしくは苦戦するのも良しの非常に楽しみな一戦になってきました。
ぜんはんさんも恐らく正月休みという事で更新を早める事が出来るという事でしょうか? 読み手としては嬉しい限りですが、せっかくの休みとの事なので無理の無い程度の更新をされる事を願います。 では次回の更新を楽しみにしております。 |
[1557]投稿者:ぜんはん@管理人
|
投稿日:2012年01月02日 (月) 22時04分 |
![]() |
あけましておめでとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。
ブロリーは悟空と戦わせるために登場させたのですが、最初から余り強くしてしまうと、生まれた時点で超サイヤ人5になるというAFのザイコーと同類に見られると思ったので、生まれてから十年近く時間を経たせました。 それでも強過ぎるかもしれませんね。 悟空とブロリーの戦いは、どういう展開になるにしろ、白熱したものにしたいですね。
今までと今年の正月の違う所は、第二部の終わりが見えているという事です。 お気遣いは嬉しいですが、早く終わらせたいと思っているので、この正月は更新を早める事にします。 第二部が終わった時、心から休めるでしょう(その後、あとがきがありますが)。 |