|
No.155 9月18日(日)水着をありがとう〜! |
|
NAME:まり |
お仕事おつかれさまです。
昨晩、皮膚病が出てしまって、なかなかよくならなくて、ここのところ落ち込んでいた私の元に、なんと新品の水着が…!
お友達が、身体のことをいたわってくださり、そっと優しくプレゼントしてくれました…。
とっても嬉しかった〜!なので、皆に一番にごほうこく〜。
受け取って、とても喜んでいる私の様子をみて、ほかの方も、「そうそう、今日、もってくるの忘れちゃったけど、自分も水着、もってるからあげるよ…」って声をかけてくださる方までいて…。
「いいですよ…。こうして、もう、ひとついただいているのですから、お気持ちだけいただきますよおー…」ってお答えしておりますが、
こちらを読んでくださっている方の中で、同じような気持ちをもってくださっている方もいらっしゃると思います。
その皆の優しいお心に感謝です…。ありがとう…!
それから、ポリポリやるのを見てられなくて、皆に「掻くな…!」ってアドバイスまでいただき…
そんなこんなで、またもや応援してくれている皆に喜んでもらうために、がんばって、早く治さなくちゃ!ってゆう決意がメラメラと燃えてきた昨日でした。
ぢゃ、この土・日もお仕事の人、お互いにがんばっ!
それから、同じように今、皮膚病と闘っている人も、これからもお互いにがんばっ!
早くよくなりますよう…
毎日一生。
|
|
|