【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

アイテムドロップ率について
灰色 (761)投稿日:2013年04月25日 (木) 10時44分 返信ボタン

初めまして。
一周がとても長いのに現在25周目のただの変態です。
これ以上の周回は無意味な段階にきてますがフルコンプの為に頑張ってます。
アイテムオール30個、全キャラ最強スキルの熟練度LV99は(主人公のフルアビのみLV99)既に
視野に入りましたが、一番の目標である全キャラステータスカンストが遠すぎてしんどいです。
ラスダンでドーピングアイテムのドロップ狙いで延々狩りをしてますが
如何せんドロ率が低くて集まりが悪いので効率が。。。
ドーピングアイテムのドロップ率はいくつなのか教えて頂けませんでしょうか?
体感では10%位かなと思ってますがそんだけあれば十分だろ甘えるなと言われるのなら致し方ありませんが。
正直、お金がインフレするアクセ3種は付けなくてもあっという間にカンストしますし全くいらなかったですね。
ドロ率UPのアクセが欲しかったです。

ともあれ最低後6周はするつもりなのでもう少し踏ん張ってみます。

□ドロップ率/トウモロコシ汁 (763)投稿日 : 2013年04月27日 (土) 07時23分

灰色様

初めまして。管理人のトウモロコシ汁です。

25週目プレイ、ありがとうございます!
ここまでプレイしてくれて感激でございます!

フルアビリティLv99は、気が遠くなる程のやり込み要素だと
思いますので、嬉しい反面体調を崩されないようにして頂けると
幸いです。

ドーピングアイテムのドロップ率は、敵によりますが5%の敵もいれば50%の敵もいます。
また宝箱系の敵も各種30%で盗む事も出来ます。

他には、各種オブジェの探索はされましたでしょうか?
人によっては、何回も敵と戦う方が効率が良く感じられるでしょうが、タンスやタルなどにもドラッグアイテムが入っていますので
確認して頂けると幸いです。

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板