【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

アイテムオール30個は、途轍もなく大変だと思います。
シゲゾウ (768)投稿日:2013年05月06日 (月) 23時51分 返信ボタン

灰色 さま
初めまして シゲゾウです、現在7周目をプレイしています。
アイテム一覧表を作成中なのですが記録漏れがあるので8周目にトライする予定です。
アイテムオール30個は、途轍もなく大変なことだと思います。
理由は、ソラリスの「マジシャンズ・ロウ」と「マジシャンズ・シング」が一周に1個しか入手できません。(基地のレジスタンスリーダとメトス砂漠の宝箱です。)
両アイテムは、鍛冶屋で8段階まで鍛えられます。よって30個にするには30個✕8段階で合計240周プレイする必要がありますので私はあきらめることにしました。
トウモロコシ汁さま
間違いないと思うのですが如何でしょうか?
蛇足ですが「幸福の指輪」,「幸福の指輪・改」,「幸福の指輪・真打」(10✕5✕2=100倍)を入手して装備するとアッと言う間にオール9セムになってしまいます。(鍛冶屋で鍛えるのが超簡単になってしまいます。)

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板