■
キャラが映りません。 |
■
スイセン
(817)投稿日:2013年09月01日 (日) 00時42分
|
|
はじめまして。nemesisをプレイさせていただいております。 ですが、ルートとヒュオヤンの「不仲な共同戦線」でキャラが映らず 移動もできず、コマンド画面しか、使えなくなってしまいました。 一度テロリストを倒したあとそばにあった服を着た馬のようなものに話しかけたら、画面が暗転して、その場所から街に戻されてしまい、町の人に話すと事件が終わったような口ぶりでした。宿屋に泊まると、入れるようになったので、入ったら、冒頭の出来事になってしまいました。解決方法はありますか?
|
|
|
|
□/トウモロコシ汁
(818)投稿日 : 2013年09月01日 (日) 17時03分
|
|
|
スイセン様
初めまして、トウモロコシ汁です。 Nemesisをプレイして頂きありがとうございます。
バグについては、もしかしたらバージョンが古いのをプレイしていたために起こったものだと思われます。 現在は、最新のVer1.34がダウンロードできるので、もしそれより 古い場合は再ダウンロードをお願いします。
バグ状態でセーブしてしまった場合、戻す事は恐らく出来ないと 思います。メールアドレスにて、お持ちのセーブデータを 送付して下されば、こちらで修正させて頂きます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また何かあればお気軽にご連絡下さい。 |